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Las medidas que deberás tomar en Starbucks y otras tiendas de Alsea

Las medidas que deberás tomar en Starbucks y otras tiendas de Alsea
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Las marcas Starbucks, Domino´s Pizza, Vips, Burger King, Italianni’s, Chili’s, El Portón, P. F. Chang’s, The Cheesecake Factory, Corazón de Barro y La Casa del Comal, hacen cambios para que los disfrutes.

Cada una de las empresas de Alsea han invertido más de 150,000 horas para capacitar a todos sus colaboradores, quienes llevarán a cabo estrictos protocolos de higiene y seguridad sanitaria para proteger y cuidar a sus clientes, en espacios sanitizados y desinfectados.

Para Alsea lo más importante es cuidar la salud de sus colaboradores y clientes, por eso ha implementado en los más de 2,260 restaurantes, de sus 11 marcas en México, nuevas tecnologías y prácticas adicionales de higiene y seguridad alimentaria que cumplen con los más altos estándares sanitarios, nacionales e internacionales en la industria.

Las medias que para tiendas Alsea

Burger King COVID-19 medidas

Clientes

Deberán desinfectar sus manos usando el gel antibacterial que se encontrará en estaciones especiales.

Los menús podrán ser descargados de manera digital a través de un código QR.

Las áreas de juego estarán deshabilitadas y no serán puestas en función hasta que lo indiquen las autoridades.

Si los clientes no pueden visitar los restaurantes, podrán pedir a domicilio desde la página web de su restaurante favorito para seguir disfrutando de sus platillos favoritos.

También podrán ordenar vía telefónica en su establecimiento más cercano y pasar por sus alimentos, o en su aplicación de entrega a domicilio predilecta.

Todos los alimentos se cocinarán con las mismas prácticas de higiene, seguridad y cariño de siempre.

Colaboradores

Se les pedirá a los colaboradores que, si ellos o algún familiar con el que viven se siente mal o tiene algún síntoma de enfermedad, no salgan de sus casas y no se presenten a trabajar, brindándoles toda la orientación necesaria para monitorear la evolución de su estado de salud.

Diariamente a cada uno de los colaboradores:

–Se les tomará la temperatura

–Desinfectarán su calzado con tapetes de sanitización

–Lavarán sus manos con mayor frecuencia, usarán cubrebocas y careta

–Cambiarán su ropa de calle por su uniforme limpio, y no podrán usar maquillaje, joyería, barba, bigote o uñas largas

Para mantener una sana distancia, se han colocado señalamientos en piso de áreas de trabajo, además de regular sus horarios de descanso y comida.

Todos deberán respetar las medidas emitidas por la Secretaría de Salud, como: toser y estornudar cubriendo la boca y la nariz con el antebrazo, no saludar de mano, beso y abrazo.

Estas medidas serán tomadas en todas las tiendas y restaurantes

Previo a la reactivación de la industria, cada una de las unidades de Alsea ha sido sometida a un proceso exhaustivo de limpieza y desinfección, mismo que se repetirá diariamente.

Todas las instalaciones tendrán marcado en sus pisos, distanciamiento social de 1.5 metros a través de ayudas visuales para la fácil identificación de los clientes.

Lo mismo pasará con el acomodo de las mesas en cada establecimiento.

En los establecimientos donde aplique

Las barras donde se realiza preparación de alimentos y bebidas no serán usadas para servicio a clientes.

Los insumos y condimentos como azúcar, crema, salsa, etc. Serán servidas al momento y en porciones individuales, y se ofrecerán únicamente cuando el cliente así lo requiera.

Únicamente se usarán servilletas de papel, mientras que el pan y tortillas se otorgarán a petición del cliente y se colocarán en platos de cerámica para asegurar su lavado.

Desde el momento en el que los insumos llegan a las unidades, y antes de ingresar a los almacenes, cámaras o zonas de preparación son sanitizados y desinfectados.

Los platillos serán cocinados a una temperatura de cocción normada para eliminar virus, parásitos y bacterias, incluyendo el COVID-19.

Los cubiertos, vasos y platos en los que se ingieren los alimentos se lavan en máquinas especiales con detergentes desinfectantes a una temperatura de 65-70°C.

Cada una de estas medidas serán supervisadas diariamente por el gerente de cada tienda y registradas en una plataforma digital de autoevaluación.

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